2000Agro Agosto

Asistente de Dirección General Miranda Álvarez miranda@3wmexico.com Coordinador Editorial José Luis Martínez editor@3wmexico.com Diseño Hugo Enrique Martínez Exposiciones y eventos Elizabeth Franco Contador General C.P. Eusebio Álvarez Corrección Francisco Huerta AlejandroBarragán Norma Sánchez Santillán Colaboradores Equipo Freelance C ontenido Agosto 2020 E ditorial A nálisis A nálisis A groindustria I nsumos agrícolas ¿Qué es lo que da sabor al caldo en la gastronomía mexicana? Existe una diversidad de preparaciones con res, pollo y otras carnes, pescado, mariscos, hierbas de olor como epazote, cilantro y verduras ¿Qué sí y qué no para sembrar brócoli, coliflor y col? Son cultivos que requieren suelos con pH cercano al neutro, con importantes demandas de nutrientes y riego que se deben rotar periódicamente El monocultivo de leguminosas las hace vulnerables a plagas Resultan fundamentales en la alimentación por sus múltiples proteínas, carbohidratos de asimilación lenta, diversidad de minerales y de fibra soluble Abonos y fertilizantes, mitos y realidades Los abonos han sido utilizados desde la antigüedad, cuando se añadían residuos al suelo, de manera empírica, por lo que son considerados orgánicos Cucíferas, una familia versátil nutritiva y deliciosa Analizamos sus principales características nutrimentales, las variedades más comu- nes en el mundo y las regiones de México donde es ideal su cultivo 6 4 22 10 28 Coordinación Comercial WhatsApp / Celular: 55 1501 0996 Teléfonos: 55 5660-1251, 55 5660-1655 miranda@3wmexico.com , publicidad@3wmexico.com Comercialización Editora-Directora General Wendy Coss y León wendy@3wmexico.com www.2000agro.com.mx A groindustria Brócoli y coliflor, nutritivos integrantes de la familia de crucíferas Destacan por su contenido nutrimental, la versatilidad con que se preparan y sus características organolépticas, únicas en la gastronomía mundial 16 A groindustria Coles, variedad, nutrición, textura y sabor en la cocina Aunque tiene diferentes variedades, la col común se compone de un 92 por ciento de agua, mucha fibra y pocas calorías e hidratos de carbono 34 Editor responsable: Blanca Estela Wendy Coss y León Navarro El contenido de los artículos refleja única y exclusivamente la opinión de los autores y no necesariamente el punto de vista de los editores. Año 26, Número de Certificado de Reserva otorgado por el Instituto Nacional del Derecho de Autor 04-2011-111712050100-102, Número de Certificado de Licitud de Título 10876, Número de Certificado de Licitud de Contenido 7526. Registro Postal: IM09-0865 Edición Agosto 2020 Publicado en Miguel de Mendoza #35 Col. Merced Gómez, CP 01600 Ciudad de México.

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