Agroindustria

Compradores estadounidenses se quejan por calidad de Pulparindos

Confunden azúcar glas con moho y despotrican contra la calidad del producto

Decenas de estadounidenses expresaron su disgusto por encontrar supuesto moho en los dulces Pulparindo sin saber que en realidad se trata de azúcar glas.

Y es que estos deliciosos dulces fabricados en México por la empresa De La Rosa combinan el sabor picoso con un toque dulce gracias a la añadidura de este ingrediente en la parte superior.

Sin embargo, los estadounidenses que adquieren este producto a través de sitios de comercio electrónico se volcaron a las redes para mostrar su indignación sobre la calidad de los tamarindos.

“Dice que expira el 10-2019 pero está mohoso. No estoy seguro si es por la manera en que se almacenaron, pero tuve que tirar toda la caja”, se lee en una de las reseñas publicadas en la página estadounidense de Amazon.

“Esperaba que mi pedido no fuera como muchos otros afectados con moho blanco, pero estaba equivocado”, expresó otro usuario quien dio una calificación de solo una estrella de cinco al producto.

El empaque del Pulparindo muestra como principal ingrediente el azúcar, seguido de pulpa de tamarindo, glucosa, sal yodatada, ácido cítrico y chile molido.

Información e imágenes

Comentarios

comentarios

Siguenos!

Países que nos están viendo


Suscribete al Boletin