Agroindustria

¿Son saludables los cacahuates japoneses?

Son perfectos como botana pero ¿sabes cuántas calorías tienen?

2000Agro/Redacción

Los cacahuates japoneses son muy famosos en nuestro país por ser un perfecto acompañante para una tarde de botanas, su sabor salado y dulce hacen de ellos algo verdaderamente adictivo. Tienen su origen en México, fueron creados en el año 1945 por un inmigrante japonés llamado Yoshiguei Nakatani quien se dedicaba a cubrir semillas con una capa de harina condimentada en su país natal y fue gracias a su creatividad gastronómica que nacieron los cacahuates japoneses, pero ¿alguna vez te has preguntado qué tan sanos pueden ser?

A muchos tal vez les cause admiración y a otros no, ya que también es utilizado en ensaladas y los cacahuates clásicos son recomendados como colación durante el día por su contenido energético, pero lo malo de los cacahuates japoneses es su gran contenido calórico. Una bolsa de 60 gramos de esta deliciosa botana contiene nada más y nada menos que 300 calorías que son equivalentes a 30 minutos de cardio diarios y están compuestos por los siguientes ingredientes: Maní crudo, harina de trigo, almidón de maíz, azúcar, grasa vegetal, agua, sal, bicarbonato de sodio y salsa de soya. Así que ya sabes, piensa dos veces antes de consumirlos si realmente quieres mantener tu figura.

Información e imágenes

Comentarios

comentarios

Siguenos!

Países que nos están viendo


Suscribete al Boletin