Análisis

Las conchas de mazapán son preparadas en la capital poblana

Priscila Cabañas es la chef encargada de darle ese toque a las conchas

Puebla, Pue., 31 de enero de 2020.— Mujer poblana crea conchas cubiertas de mazapán y de Ferrero rellenas de chocolate, Priscila Cabañas Bakery es como se le conoce a su establecimiento y se encuentra en la ciudad de Puebla.

Priscila Cabañas es la chef encargada de darle ese toque a las conchas, que ahora se han viralizado en las redes sociales. Fue a través de unas imágenes publicadas en la página de su repostería donde anuncia su creación como “Conchas con cubierta de auténtico mazapán” de la marca De la Rosa.

También compartió que cuenta con distintos sabores como conchas cubiertas de chocolate Ferrero con trocitos de avellana y rellenas de chocolate Nutella, conchas de chocolate y vainilla entre otras.

Cada concha tiene precios distintos, dependiendo del ingrediente con que esté preparada.

Si deseas más información visita https://www.facebook.com/bakery.desserts.byPriscila/

Comentarios

comentarios

Siguenos!

Países que nos están viendo


Suscribete al Boletin