Análisis

Paradisus X The Epicure, toda una experiencia gastronómica

El restaurante Paradisus by Melia debuta “Paradisus X The Epicure”, una experiencia gastronómica itinerante, para deleite de sus comensales

Cancún, QR, 31 de marzo de 2022.— Los restaurantes SAL Steak Cave en Paradisus Cancún y Playa del Carmen / Paradisus La Perla, al igual que Le Petit Chef en Paradisus Los Cabos, se preparan para dar la bienvenida a un grupo de reconocidos chefs entre quienes destaca Vicente Torres.

Paradisus by Meliá, la marca de resorts de lujo frente al mar bajo el sello de Meliá Hotels International (MHI) presenta Paradisus X The Epicure, una experiencia gastronómica de alto nivel, con una alineación de talentos y menús innovadores que acercan al comensal con el creador de su platillo; esta vivencia consistirá en una serie de Culinary Pop-Ups en el restaurante SAL Steak Cave ubicado dentro de los hoteles Paradisus Cancún y Paradisus Playa del Carmen/Paradisus La Perla, al igual que Le Petit Chef en Paradisus Los Cabos, que vuelven para iniciar con su temporada 2022 a partir del mes de abril hasta fin de año.

Cada chef con su estilo característico y sazón que lo ha llevado hasta donde se encuentra, liderará la cocina de estos exclusivos restaurantes. Nueve expertos en el arte culinario llevarán hasta el Caribe sus técnicas para que los asistentes puedan degustar de un menú único, puesto que en estos pop-ups, una de las características primordiales es que los mismos cocineros tendrán la oportunidad de acercarse al público para explicar sus creaciones. Adicional a esto, los clientes The Reserve podrán acceder a disfrutar de una masterclass personalizado con el chef invitado.

El menú fijo de ocho platos tiene un precio de 140 dólares por persona y el cupo es limitado. Todos aquellos que no se encuentran alojados en Paradisus también podrán hacer reservaciones para esta experiencia. Algunos nombres importantes que estarán visitando las cocinas son los de Pepe Salinas quien desde el renombrado “Balcón del Zócalo” estará presentando un menú lleno de innovación.

En la lista también figura el chef Fernando Martínez Zavala, quien ha logrado llevar a otro concepto la cocina sostenible; mente detrás del restaurante Migrante, experto en comida oaxaqueña y esencia modernista dentro de cada plato en sus exclusivas propuestas. Asimismo Sergio Camacho traspasará la pantalla de elgourmet.tv para llegar a la mesa y deleitar con su cocina de vanguardia. Igualmente, figuras excepcionales como: Irving Cano, Víctor Morales, Julián Martínez, Víctor Zárate y Carlos Galán estarán sirviendo experiencias para el paladar. Por si fuera poco, y para tener un cierre excepcional, Vicente Torres, la mente detrás de GARUM, asombrará a los asistentes con su propuesta internacional.

Esta experiencia gastronómica se realizará los próximos 22 y 23 de abril, cuando el chef ejecutivo del hotel Xcaret México, Orlando Trejo, y su sello yucateco local se trasladará a las mesas de SAL Steak Paradisus Cancún y Playa del Carmen / Paradisus La Perla en donde se necesitará de previa reservación.

(Fotografías: Cortesía Paradisus X The Epicure by Meliá)

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