Biotecnología

Crean huevos que huelen a fruta cítrica

La productora de alimentos Kochi Prefecture, en Japón, es la encargada de producir unos huevos con sabor y olor a fruta cítrica

huevos-frutaJapón.— Sin duda, la gastronomía asiática encierra una gran variedad de sabores exóticos. Sólo en los países de este continente pueden existir gaseosas de ajo y hojas de arce fritas.

La productora de alimentos Kochi Prefecture, ubicada al sur de la isla de Shikoku (Japón), es la encargada de producir unos huevos con sabor y olor a fruta cítrica.

Los llamados “yuzu tama” tienen un olor a yuzu, fruta cítrica sembrada en Japón; con una apariencia parecida a la de los limones. Su sabor es una mezcla entre la mandarina y el melón y pueden llegar a costar hasta cuatro dólares la media docena.

Los alimentos en Japón pueden ser raros y extravagantes y este huevo con apariencia a limón y sabor a mandarina no es la excepción.

Lo curioso del alimento es la forma en que se produce, ya que no contiene químicos ni ha sido alterado genéticamente. Su producción se debe a la alimentación que se le brinda a las gallinas que empollan los huevos, al ave lo alimentan con cáscara del yuzu y semillas de sésamo.

Fuente: ntn24

Comentarios

comentarios

Palabras clave

Siguenos!

Países que nos están viendo


Suscribete al Boletin