Eventos

Aromas tradicionales en México Alimentaria 2018 Food Show

Cacao, vainilla, maíz, frijol y chile, entre otros productos endémicos y con Denominación de Origen, serán los protagonistas de este evento

El programa gastronómico de México Alimentaria 2018 Food Show incluye talleres sobre cocina prehispánica, colonial, tradicional y contemporánea, con la participación de los chefs Martha Ortiz, Yuri de Gortari, José Ramón Castillo, Atzin Santos, Ix-Chel Ornelas, David Quevedo, Erik Guerrero, chef Yogui, así como el investigador gastronómico Edmundo Escamilla.

Las catas de bebidas como cacao, café, pulque, cervezas artesanales, vinos nacionales, tequila y mezcal, estarán dirigidas por expertos como Lala Noguera, Fernando Bravo, Briseida Flores, Joanna Vallejo, Laura Téllez, Josué Ramírez y Mario Terrés.

Los chefs españoles con estrellas Michelin, Paco Morales, Paco Pérez y Dani García compartirán técnicas de cocina y su experiencia con los productos nacionales al preparar recetas con jitomate, pescados, mariscos y carne, entre otros ingredientes endémicos y con Denominación de Origen.

La parte académica contempla ponencias sobre la riqueza del maíz y frijol mexicano, pesca sustentable, ingredientes y gastronomía en la Central de Abasto, la importancia de la certificación en los profesionales en alimentos y bebidas y cocina conventual.

Este y otros temas y productos los podrás conocer en México Alimentaria 2018 Food Show, del 14 al 16 de agosto en Centro Citibanamex.

Información e imágenes

Comentarios

comentarios

Siguenos!

Países que nos están viendo


Suscribete al Boletin