Eventos

Bendito el pastor… de sirloin

La Sirloinería es una nueva alternativa gastronómica que mezcla la taquería de barrio y la taquería artesanal

Ciudad de México, 20 de agosto de 2020.— En México, una de las comidas más queridas es el taco al pastor. Sin importar el rincón del país, los comensales encuentran una taquería que los ofrezca, pero si son con carne sirloin, nada mejor que los preparados por La Sirloinería en la Ciudad de México.

La Sirloinería es una nueva alternativa gastronómica que mezcla la taquería de barrio y la taquería artesanal para compartir los sabores más característicos y ricos del noreste y centro del país.

A continuación, este spot te comparte los celestiales elementos de su Trompo de Sirloin:

  • Top Sirloin Angus Certified (corte fino de carne de res suave y jugosa)
  • Adobo (mezcla de chiles, ajo, cebolla, achiote y especias)
  • Piña

Acompañantes perfectos:

  • Tortillas de maíz criollo (elaboradas por personas que perdieron el empleo por la pandemia)
  • Salsas artesanales
  • Aguas de mazapán y cardamomo

Cabe señalar que La Sirloinería ha adaptado su concepto culinario a la nueva normalidad, por lo que ofrece servicio de entrega a domicilio siguiendo todas las recomendaciones sanitarias para que ningún comensal se quede con el antojo de tacos de sirloin.

Ubicación:

Gral. Pedro Antonio de los Santos 69, Col. San Miguel Chapultepec, CDMX

Comentarios

comentarios

Palabras clave

Siguenos!

Países que nos están viendo


Suscribete al Boletin