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Curso-taller: propiedades sensoriales del mezcal

El curso está dirigido a propietarios de marcas de mezcal, sumilleres, bartenders y profesionales del sector turístico, así como amantes de esta bebida

Este curso se creó con el objetivo principal de proporcionar las herramientas necesarias para que los participantes puedan distinguir las propiedades sensoriales del mezcal tomando en cuenta los procesos sociales de producción y la diversidad de mezcales mexicanos.

Duración: 5 horas
Tallerista: Luis Nogales
Fecha: 16 de febrero de 2019
Horario: 10 a 15 horas
Lugar: Hotel Four Points Col. Roma de la Ciudad de México (Av. Álvaro Obregón 38 Col. Roma)
Costo: $1,500.00

Estará dividido en los siguientes módulos.

Módulo 1: Procesos sociales de elaboración del mezcal
Objetivo: Identificar la importancia de los procesos sociales de elaboración como creadores de los aromas y sabores del mezcal.

Módulo 2.- La química del mezcal
Objetivo: Identificar los compuestos volátiles y no volátiles que componen al mezcal y sus notas aromáticas.

Módulo 3: Prácticas de promoción del mezcal vs experiencia cultural y sensorial del mezcal
Objetivo: Conocer las diferencias entre cata, degustación saboreada y análisis sensorial vs una experiencia cultural y sensorial del mezcal.

Módulo 4: La fisiología de los sentidos
Objetivo: Conocer la fisiología de los sentidos como herramientas para identificar el sabor del mezcal.

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