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Exconcursantes de reality de cocina se reencuentran en Guadalajara

Itzel, Meche y David, exparticipantes del concurso de cocina más popular en México, se reencontraron por primera vez luego de finalizar el reality en un viaje culinario por la Perla Tapatía

Guadalajara, Jal., 21 de mayo de 2021.— Tras su paso por el reality show de cocina, Itzel Paniagua, Mercedes Pedroza y David Albíter se reencontraron por primera vez en Guadalajara, para realizar un viaje culinario por una ciudad que preserva los sabores más complejos y tradicionales de occidente, pero a su vez cuenta con una de las propuestas gastronómicas más vanguardistas.

En la ciudad, desayunaron en Pal Real, el restaurante de Fabián Delpa que ha conseguido reinventar los platillos más emblemáticos de la gastronomía tapatía. El chef les transmitió su visión de la cocina jalisciense contemporánea.

También, los exconcursantes recorrieron las pintorescas calles del Pueblo Mágico de Tlaquepaque, y aprovecharon su estadía para realizar una cata de cacao nacional con la chef Cristina Taylor en La Mata Tinta.

Un imperdible gastronómico de Tlaquepaque es Casa Luna, por ello Itzel, Meche y David no dudaron en degustar sus platillos, caracterizados por conservar la esencia de la cocina tradicional mexicana y fusionarla con los sabores de oriente.

Por la tarde, visitaron Fat Charlies, un bar con el concepto speakeasy que te remonta a la época de la prohibición en una de las zonas de bares más exclusivas de la capital jalisciense. En este cocktail room probaron lo mejor de la mixología tapatía, con ingredientes regionales y algunas bebidas elaboradas con tequila.

Finalmente, no perdieron la oportunidad de hacer una visita a Xokol, el restaurante, molino y tortillería que lideran Oscar Segundo y Cynthia Ruelas, dos jóvenes chefs finalistas del concurso S. Pellegrino Young Chef (en 2018 y 2020 respectivamente).

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