Eventos

Innovación y competitividad en el Congreso Internacional de la Carne 2014

El encuentro de capacitación y actualización del sector ganadero y cárnico tendrá lugar el 9 y 10 de abril en el WTC de la ciudad de México

Ciudad de México.─ La Asociación Mexicana de Engordadores de Ganado, (AMEG), reunirá a los más destacados ponentes del sector ganadero y cárnico del país y del mundo, durante el Congreso Internacional de la Carne 2014, bajo el lema, “Innovación y Competitividad”.

Durante el congreso, que se realizará el 9 y 10 de abril en el World Trade Center (WTC) de la ciudad de México, se presentaran cuatro paneles especializados: Producción Primaria de Ganado; Engorda y Procesamiento TIF; Comercialización y Exportación.

Respecto a los objetivos del encuentro, el director general de AMEG, Enrique López, destacó la importancia de la capacitación y actualización del sector ganadero y cárnico de nuestro país.

Para más información sobre el Congreso Internacional de la Carne 2014, inscripciones y costos del programa, consulte el sitio web: www.congresointernacionaldelacarne.com

2000 Agro

Comentarios

comentarios

Siguenos!

Países que nos están viendo


Suscribete al Boletin