Eventos

“La semana más deliciosa del año”, en el Campeche Restaurant Week 2019

Más de 200 empresas participarán en este evento gastronómico del 30 de septiembre al 6 de octubre

Ciudad de México, 25 de septiembre 2019.— “La semana más deliciosa del año” se aproxima a Campeche con el evento gastronómico Restaurant Week 2019. Durante una semana diversos restaurantes de la localidad ofrecerán un menú con lo más representativo de la gastronomía regional a un precio muy especial.

En este acontecimiento participarán más de 200 empresas de diversos municipios de la entidad que tendrán oportunidad de brindar platillos de una cocina llena de fusiones e influencias europeas, de la cocina negra, de los piratas y por supuesto de los nativos mayas.

Los menús estarán integrados por bebida, plato fuerte y postre a un precio máximo de 119 pesos por paquete; se espera una gran afluencia de comensales que a su vez permita a los negocios participantes darse a conocer y percibir una importante derrama económica para el destino.

Si tienes pensado viajar del 30 de septiembre al 6 de octubre, te recomendamos que visites Campeche, un lugar paradisiaco que ofrece playas encantadoras, interesante arqueología y por supuesto un increíble suceso culinario.

Para más información de empresas participantes y menús consulta la siguiente liga: www.campecherestaurantweek.mx

Comentarios

comentarios

Siguenos!

Países que nos están viendo


Suscribete al Boletin