Eventos

La Sirloinería, te invita a conocer de cerca al sirloin

Top Sirloin Angus Certified es la carne de res que utiliza La Sirloinería con una cocción en trompo

Ciudad de México, 15 de octubre de 2020.— La Sirloinería es una nueva alternativa gastronómica que mezcla la taquería de barrio y la taquería artesanal para compartir los sabores más característicos y ricos del noreste y centro del país a través de tacos y otras exquisiteces.

Localizada en la calle Gral. Pedro Antonio de los Santos 69, en la colonia San Miguel Chapultepec, La Sirloinería comparte un menú inspirado en el sirloin, el cual es preparado en un trompo que a primera vista atrapa miradas para después cautivar por su sabor.

Top Sirloin Angus Certified es la carne de res que utiliza La Sirloinería con una cocción en trompo, que hace que las delgadas láminas de sirloin suden para compartir su jugoso e inigualable sabor, el cual además es acompañado con una selección de salsas artesanales con la receta de la casa.

  • El sirloin también es conocido como churrasco.
  • Se localiza en la parte superior del lomo, a la altura del aguayón.
  • Destaca por su forma ovalada y de gran tamaño.
  • Es considerado un corte magro al no tener hueso o nervios.
  • Está cubierto por una fina capa de grasa.
  • La carne es suave y jugosa.

Disfruta este corte en un Taco al Trompo con limón o sin él, ¡depende de ti y no de la crítica!

Comentarios

comentarios

Siguenos!

Países que nos están viendo


Suscribete al Boletin