Monsanto promueve el diálogo e intercambio de ideas entre profesionales en alimentos y nutrición
El interés en los alimentos, desde la semilla hasta el supermercado de sartén, está creciendo. Por eso Monsanto trabaja junto a los líderes externos que participan en conversaciones sobre alimentación y nutrición, incluyendo especialistas culinarios, dietistas, académicos en materia alimentaria y de ciencias de nutrición y sus organizaciones.
Asimismo, la empresa comparte información y conocimientos con estos líderes de la comunidad de alimentos. Ese es el ímpetu detrás de Líderes de Monsanto en el Avance de Diálogo (LEAD).
Monsanto ha formado un grupo de 15 líderes de comunicación en el espacio de alimentación y nutrición para comunicarse con los consumidores que tengan preguntas sobre la alimentación y la agricultura, sobre todo, cómo se cultivan los alimentos.
Los participantes de la red se involucran con la comunidad de alimentación y nutrición a través de diversas iniciativas de difusión, las cuales incluyen:
Fomentar diálogos
Más de 400 grupos de interés de alimentación y nutrición de Estados Unidos han participado en eventos a medida para aumentar la comprensión y el conocimiento de la agricultura moderna y en concreto el papel de Monsanto en la agricultura sostenible. Participantes de la red LEAD sirven como moderadores de los eventos de un día, que se estructuran para tener una conversación abierta, lo cual permitirá a los asistentes hacer preguntas al personal de Monsanto.
Eventos de inmersión
Los líderes y comunicadores en los alimentos y la nutrición son invitados a estos eventos de varios días, que tienen lugar en los sitios de Monsanto en Estados Unidos. Los eventos de inmersión están diseñados para centrarse en un tema o estrategia particular y culminan con la adopción de medidas participantes en la comunidad mediante la comunicación de lo que han aprendido.