Orgánicos

Empresa de alimentos orgánicos propone un aperitivo a base de amaranto

El amaranto orgánico utilizado en la elaboración de los snacks es cultivado en la región de Ozumba-Tlamenalco, localizada en las faldas de los volcanes Popocatépetl e Iztaccíhuatl

México.─ La empresa Aires de Campo presenta en el mercado mexicano bocaditos orgánicos de amaranto, un delicioso y nutritivo snack que contiene amaranto orgánico, cultivado en la región de Ozumba-Tlamenalco, localizada en las faldas de los volcanes Popocatépetl e Iztaccíhuatl.

Los bocaditos de amaranto orgánico vienen en tres presentaciones: bocaditos de amaranto natural, amaranto con chocolate y amaranto con coco y chía.

Es el aperitivo ideal para quien busca una fuente de energía que además está endulzada con jarabe de agave orgánico, lo cual lo convierte en un alimento sin grasa, sin azúcar añadido, alto en fibra y libre de gluten. Es una deliciosa botana saludable, ideal para toda la familia.

Para elaborar los bocaditos de amaranto con chocolate, el cacao orgánico es tostado y molido a bajas temperaturas, hasta obtener pasta de cacao que se mezcla con el jarabe de agave para después envolver con esta pasta el amaranto y ofrecer un bocadito lleno de nutrición y energía.

En la elaboración de los bocaditos de amaranto con coco y chía se usan técnicas tradicionales de cosecha a mano, se tuesta y envuelve con jarabe de agave orgánico y se mezcla con coco y chía.

Fuente: clubdarwin.net

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