Pecuario y Pesquero

Veganos cambian su postura

Son invitados a festín con carne mexicana y amplían su perspectiva

cambian-veganosDiferentes asociaciones de productores de carne en México celebraron una parrillada con motivo de las fiestas por el fin de año con la particularidad de que, como parte de un experimento social, fueron invitados al banquete únicamente personas veganas con más de cinco años de ejercer esta práctica.

Los invitados aceptaron voluntariamente asistir a la celebración con el objetivo de poner a prueba sus convicciones y demostrar que son personas tolerantes hacia otras maneras de pensar.

Los organizadores dispusieron para sus invitados platillos tradicionales como carnitas, cabrito, chorizo, chicharrón, cecina y cortes de carne, así como una variedad de quesos y diferentes guarniciones. Todos los platillos fueron elaborados con carne mexicana de la más alta calidad.

A pesar de que la mayoría de los asistentes comenzaron a servirse ensalada o frijoles al iniciar la convivencia transcurrieron aproximadamente dos minutos después de iniciado el convivio para que uno de ellos probara la carne. Posterior al episodio experimentado por su colega no tardaron en unírsele más, ahora exveganos, al disfrute de la comida.

De acuerdo con los organizadores, el ambiente de la celebración fue de cordialidad y tolerancia entre quienes consumieron carne y quienes continuaron practicando el veganismo, muchos de los cuales fueron vistos horas después comiendo en un puesto de tacos cercano al lugar de la convivencia.

Información: Productores de Carne y Chabacanos de México

Imágenes

 

 

Comentarios

comentarios

Siguenos!

Países que nos están viendo


Suscribete al Boletin