Recetas

Aguacates rellenos de huevo y tocino

Prepara esta rica botana y cómela solo o compártela con tus invitados

Ciudad de México, 27 de enero de 2020.— Hoy te proponemos una receta muy sencilla de aguacates rellenos de huevo y tocino, para la que necesitas solo cinco ingredientes, y que tendrás lista en tan solo 20 minutos. Es saludable y está pensada para porciones individuales.

Ingredientes (Para 1 persona)

  • 1 aguacate
  • 2 huevos
  • 10 g de cebollín
  • 20 g de tocino
  • Sal

Preparación

  • Corta tus aguacates por la mitad. Quítales el hueso y con una cuchara retira una porción de la pulpa.
  • Procura que el espacio libre dé para que quepa dentro un huevo completo de tamaño pequeño.
  • Precalienta tu horno a 180 grados.
  • Corta cuadritos de tocino y fríelo en aceite vegetal.
  • Vacía los dos huevos enteros dentro de las dos mitades de aguacate.
  • Espolvorea encima el tocino y el cebollín picado.
  • Agrega sal y pimienta al gusto.
  • Mete a hornear los aguacates en una charola de aluminio, por 15 minutos. Retíralos del calor cuando el huevo se vea completamente cocinado.
  • Deja enfriar un par de minutos y sirve acompañado de alguna ensalada cremosa.

Comentarios

comentarios

Siguenos!

Países que nos están viendo


Suscribete al Boletin