Prepara esta rica botana y cómela solo o compártela con tus invitados
Ciudad de México, 27 de enero de 2020.— Hoy te proponemos una receta muy sencilla de aguacates rellenos de huevo y tocino, para la que necesitas solo cinco ingredientes, y que tendrás lista en tan solo 20 minutos. Es saludable y está pensada para porciones individuales.
Ingredientes (Para 1 persona)
- 1 aguacate
- 2 huevos
- 10 g de cebollín
- 20 g de tocino
- Sal
Preparación
- Corta tus aguacates por la mitad. Quítales el hueso y con una cuchara retira una porción de la pulpa.
- Procura que el espacio libre dé para que quepa dentro un huevo completo de tamaño pequeño.
- Precalienta tu horno a 180 grados.
- Corta cuadritos de tocino y fríelo en aceite vegetal.
- Vacía los dos huevos enteros dentro de las dos mitades de aguacate.
- Espolvorea encima el tocino y el cebollín picado.
- Agrega sal y pimienta al gusto.
- Mete a hornear los aguacates en una charola de aluminio, por 15 minutos. Retíralos del calor cuando el huevo se vea completamente cocinado.
- Deja enfriar un par de minutos y sirve acompañado de alguna ensalada cremosa.