Recetas

Albóndigas con avena

Sorprende a tu familia con este delicioso platillo

Ingredientes

300 g de carne molida de res
Una ramita de perejil picada finamente
Media cebolla blanca mediana picada finamente
1 huevo crudo
2 cucharadas de queso parmesano
2 cucharadas de avena molida
300 g de puré de tomate
2 chiles chipotles
2 cucharadas de aceite
Sal y pimienta al gusto

Preparación

En un tazón grande mezclar con las manos todos los ingredientes, excepto el tomate y los chiles.

Licua los chiles y el tomate y aparta. Comienza a formar las albóndigas con las manos, mientras calientas el aceite en una sartén amplia y alta o en una olla. Cuida que no se queme el aceite.

Fríe las albóndigas a fuego medio hasta que queden un poco doradas por fuera, agrega el puré de tomate y baja la flama. Tapa la sartén y deja cocinar por 30 minutos.

Acompaña con arroz integral.

Información nutrimental por porción

Energía: 128 Kcal
Hidratos de carbono: 18 g
Proteína: 15.7 g
Lípidos: 9.6 g

Información e imágenes

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