Recetas

Atún Oriental

Disfruta esta nueva manera de preparar el atún

Ingredientes
(4 porciones)

Para los cubos de atún

½ cucharada de ajonjolí blanco
½ cucharada de ajonjolí negro
3 cucharadas de amaranto
1 cucharadita de pimienta negra molida
1 cucharadita de mejorana en polvo
1 cucharadita de comino en polvo
300 g atún cortado en cubos medianos
2 cucharaditas de aceite de oliva

Para la guarnición

½ taza de zanahoria rallada
½ taza de jícama rallada
1 cucharadita de jengibre rallado
2 dientes de ajo machacado
1 cucharada de jugo de naranja

Preparación

Para los cubos de atún

Mezcla el ajonjolí blanco, el ajonjolí negro, el amaranto, la pimienta, la mejorana y el comino.

Barniza los cubos de atún con el aceite de oliva.

Cubre los cubos de atún con la mezcla de especias.

Dora en una sartén hasta que las especias se hayan adherido completamente al atún.

Para la guarnición

Mezcla perfectamente la zanahoria, la jícama, el jengibre, el ajo y el jugo de naranja.

Acompaña los cubos de atún con esta guarnición.

Información nutrimental por porción

Energía: 171.6 Kcal
Hidratos de carbono: 6.1 g
Proteína: 18.85 g
Grasa: 41.3 g

Información e imágenes

Comentarios

comentarios

Siguenos!

Países que nos están viendo


Países que nos están viendo

Suscribete al Boletin