Recetas

Bebida caliente de chocolate blanco y calabaza

Haga de un día frío el momento perfecto

Acurrúquese frente a la chimenea con un buen libro y este chocolate caliente para hacer de un día frío el momento perfecto. Si lo desea, puede sustituir el chocolate blanco por chocolate amargo.

Rinde: 6 tazas (1.2 l) Tiempo de preparación: 11 minutos

Ingredientes
3 tazas (720 ml) de leche
200 g (¾ de taza) de puré de calabaza
125 g (8 onzas) de chocolate blanco
1 cucharadita de extracto de vainilla
¼ de cucharadita de jengibre en polvo
1 pizca de nuez moscada molida
½ taza (25 g) de malvaviscos miniatura

Preparación
Introduzca la leche, el puré de calabaza, el chocolate, la vainilla, el jengibre y la nuez moscada en el vaso de la licuadora en el orden indicado y cierre bien la tapa.

Seleccione el ajuste más bajo o el programa para sopa caliente (si está disponible). Encienda la máquina, incremente poco a poco la velocidad hasta llegar a la máxima y licúe durante cinco minutos y 45 segundos; o encienda la máquina y permita que el programa para sopa caliente finalice. Detenga la máquina.

Una vez que la máquina se haya detenido, seleccione el ajuste más bajo y licúe durante 10 a 15 segundos para reducir la cantidad de espuma.

Para servir, vierta en tazas y ponga encima malvaviscos miniatura.

Información e imágenes

Comentarios

comentarios

Siguenos!

Países que nos están viendo


Países que nos están viendo

Suscribete al Boletin