Recetas

Bollo con arándanos y naranja

Este delicioso postre deleitará el paladar de tus invitados

Ingredientes

2 tazas de harina
12 sobres de azúcar
1 cucharada de cáscara de naranja rallada
1 1/2 cucharaditas de levadura en polvo
1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
1/4 cucharadita de sal
1/2 taza de mantequilla cortada en 8 pedazos
1 taza de mantequilla derretida
1/2 taza de arándanos secos
Huevo batido (opcional)

Preparación

Calienta el horno a 220°C. En un tazón mediano mezcla la harina, azúcar, cáscara de naranja, la levadura, el bicarbonato de sodio y la sal. Bate la mantequilla en una batidora hasta que la mezcla se vea como migajas finas. Agrega la mantequilla a la masa y déjala reposar. Agrega los arándanos.

Vierte un tercio de taza en cada molde y colócalos en una charola para hornear sin engrasar, pinta la masa con huevo.

Cocina 12 a 15 minutos o hasta que se vean ligeramente bronceados. Inmediatamente retira los bollos. Sirve calientes.

Información nutrimental por porción

Energía: 200 Kcal
Hidratos de carbono: 27 g
Proteína: 3 g
Grasa: 9 g

Información e imágenes

Comentarios

comentarios

Siguenos!

Países que nos están viendo


Suscribete al Boletin