Recetas

Chicharrón en salsa verde

Si estás organizando una taquiza no puede faltar en la mesa la cazuela de chicharrón en salsa verde. Es una receta muy fácil de preparar

Ingredientes

500 gr de chicharrón
1 l de agua
1/2 kg de tomate verde
3 chiles serranos
1/2 cebolla
150 gr de cilantro
3 cucharadas de manteca de cerdo
Sal y pimienta al gusto

Preparación


Calienta en una olla el agua, agrega los tomates, los chiles y la cebolla.

Cuece por cinco minutos o hasta que los tomates estén suaves.

Licúa y agrega el cilantro. Licúa por tres minutos más. Salpimienta y cuela.

Cocina con la manteca a fuego medio hasta que suelte el hervor.

Agrega el chicharrón troceado. Cocina a fuego bajo durante ocho minutos.

Rectifica sazón y sirve caliente.

Información e imágenes

Comentarios

comentarios

Siguenos!

Países que nos están viendo


Suscribete al Boletin