Recetas

Chilaquiles con salsa de habanero

Deléitate con estos deliciosos chilaquiles

Ciudad de México, 17 de enero de 2020.— Estos chilaquiles con salsa de habanero son picantes pero deliciosos. Ideales para desayunar cuando tienes antojo de algo picante (o después de una noche de fiesta intensa).

Ingredientes (Para 4 personas)

  • 4 tazas de totopos
  • 1/2 pechuga de pollo cocido y deshebrado
  • 1/2 taza de crema
  • 1 aguacate
  • 1 jitomate picado
  • 4 cucharadas de cilantro picado
  • 2 limones
  • 2 rábanos en láminas delgadas
  • 1/2 taza de queso fresco desmoronado
  • 1 chile habanero en tiras
  • 3 chiles habaneros
  • 2 dientes de ajo
  • 1/4 de cebolla
  • 3 tomates verdes
  • 2 jitomates

Preparación

  • Para la salsa hierve los ingredientes durante diez minutos y licúa, rectifica la sazón.
  • En un tazón integra el aguacate con el jitomate, cilantro y jugo de limón y salpimienta.
  • Combina los totopos con la salsa, divide en cuatro platos y termina incorporando el guacamole, pollo deshebrado, rábano, queso, crema y tiras de habanero.

Comentarios

comentarios

Siguenos!

Países que nos están viendo


Países que nos están viendo

Suscribete al Boletin