Recetas

Combate los resfriados con esta receta de sopa de cebolla y ajo

Una sopa fácil para aliviar las congestiones

Con el frío llegan los resfriados y las ganas de comer platos de cuchara. La receta que te proponemos ayuda a aliviar la sintomatología de gripes y resfriados gracias a sus ingredientes: el ajo y la cebolla. Ya en la antigua Grecia utilizaban la cebolla para aliviar las congestiones.

La cebolla y el ajo tienen propiedades antibacterianas que ayudan a eliminar los virus que provocan el malestar. Así que no te resistas a nuestra receta de sopa de cebolla y ajo.

Ingredientes
1 cebolla
1 cabeza de ajo
3 ramitas de perejil
1 patata
2 hojas de laurel
1 cucharada de jengibre rallado
½ cucharada de orégano
2 cucharadas de aceite de oliva
1 pizca de sal

Preparación
Corta la cebolla en tiras y el ajo en lámina finas.

Ralla la patata y el jengibre.

En una olla, vierte tres tazas de agua.

Vierte los ingredientes en la olla y cocina hasta que todo esté tierno (unos 25 minutos).

Apaga el fuego y añade el perejil y el aceite de oliva.

Sazona con el orégano y la sal.

Información e imágenes

Comentarios

comentarios

Palabras clave

Siguenos!

Países que nos están viendo


Países que nos están viendo

Suscribete al Boletin