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Disfruta del Día de Muertos con el sabor de Grant’s Triple Wood

Disfruta del Día de Muertos con el sabor de Grant’s Triple Wood
Disfruta del Día de Muertos con el sabor de Grant’s Triple Wood

Prepara un coctel inspirado en esta tradición mexicana

Ciudad de México, 31 de octubre de 2019.— En México, el Día de Muertos es una de las tradiciones más celebradas desde tiempos prehispánicos; la cual colma de misticismo, color y sabor cada rincón en donde es colocada una ofrenda para recordar a los seres queridos que se han adelantado en el camino. Por esta razón y para conmemorar esta fecha, Grant’s Triple Wood, una marca fiel a la tradición de producir whisky excepcional, comparte una original receta creada por Yessica Flores, especialista en whiskeys.

El sabor de Grant’s Triple Wood que proviene de una maduración en tres tipos de barrica —Virgin Oak (Roble virgen), American Oak (Roble americano) y Bourbon— convive esta temporada con algunos de los elementos más representativos del Día de Muertos.

Es así que de la creatividad, visión y pasión de la Yessica, surge Uisge Sandunga, un refrescante coctel en el que este blended scotch whisky convive con flores de cempasúchil, camote y copal.

Al igual que la tradición de Día de Muertos, Grant’s Triple Wood es un whisky fiel a su tradición de producción y a través de la cual desafía el tiempo para compartir su historia.

¡No te pierdas la oportunidad de disfrutar de esta temporada en compañía de un whisky triplemente bueno gracias a tres elementos clave: agua del manantial Robbie Dhu, cebada Grivan y granos finos!

Receta Uisge Sandunga

1 onza de Grant’s Triple Wood

1 onza de jugo de naranja natural

1 onza de orgeat de almendras, camote y cempasúchil

Dash amaretto

Esencia de copal para aromatizar

Hielo

Método de preparación

Disfruta del Día de Muertos con el sabor de Grant’s Triple Wood
Disfruta del Día de Muertos con el sabor de Grant’s Triple Wood

Colocar en el shaker Grant’s Triple Wood, jugo de naranja, orgeat y amaretto; se agita para incorporar todos los ingredientes. Verter la mezcla en una copa con hielo aromatizado con esencia de copal.

Palabras clave: muertos, whisky, camote, cempasúchil, copal

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