Recetas

Enchiladas de calabaza con pollo

Deleita a tus invitados con esta deliciosa receta

Prueba estas ricas y deliciosas enchiladas bajas en carbohidratos, que podrás preparar con esta fácil receta de pollo con salsita de morita, envuelto en láminas de calabaza y acompañadas de queso fresco.

Ingredientes

5 jitomates
5 chiles morita (secos)
1/4 de cebolla
1 diente de ajo
1 cucharada de ajo
1 pechuga de pollo, deshebrada
3 calabacitas
1 cucharada de aceite de oliva
1/2 taza de queso panela desmoronado
Cilantro al gusto, para decorar

Preparación

Precalienta el horno a 180°C.

En un comal, asa los jitomates, los chiles, la cebolla y el ajo. Licua hasta obtener una salsa.

En una cacerola calienta el aceite, vierte la salsa y cocina por diez minutos. Reserva un poco de la salsa para servir, y agrega la pechuga de pollo a la cacerola. Cocina cinco minutos más.

Con ayuda de un pelador, corta las calabazas en láminas delgadas.

Sobre una tabla coloca tres tiras de calabaza y rellena con el pollo.

Coloca las enchiladas en un refractario para horno, agrega un poco de aceite de oliva, sazona con sal y pimienta. Hornea diez minutos o hasta que las calabazas estén suaves.

Sirve calientes con más salsa, queso y cilantro.

Información e imágenes

Comentarios

comentarios

Siguenos!

Países que nos están viendo


Países que nos están viendo

Suscribete al Boletin