Recetas

Espagueti de calabaza con salmón

Delicioso y nutritivo

Ingredientes
(Una porción)

1 calabaza (calabacín)
½ cebolla blanca
2 cucharaditas de aceite vegetal
120 gr de filete de salmón
1 pizca de sal (puede omitirse)
Especias al gusto

Preparación

Lava y desinfecta las verduras. Pela la calabaza y corta un extremo para que quede recto. Corta dos extremos opuestos de la cebolla para que queden rectos.

Con una máquina para hacer espirales de verduras, corta como “espagueti” la cebolla y la calabaza.

Calienta una sartén antiadherente y añade una cucharadita de aceite. Cocina el salmón por ambos lados.

En la misma sartén, que ya tiene el aceite que soltó el salmón, añade la cebolla y las calabacitas en forma de espagueti y cocina por un par de minutos moviendo constantemente.

Se puede añadir diferentes especias o hierbas de olor. Sirve caliente.

Contenido nutrimental

Energía: 267.8 kcal
Proteínas: 26 gr
Grasas: 18.2 gr
Carbohidratos: 0 gr

Información e imágenes

Comentarios

comentarios

Siguenos!

Países que nos están viendo


Suscribete al Boletin