Prepara este delicioso espagueti y deleita a tus invitados
Rinde 6 porciones
Ingredientes
- 1/2 taza (115 g) pan rallado fresco, mezclado con una cucharadita de aceite de oliva
- 1 libra (450 g) de espagueti
- 1/4 taza (60 ml) de aceite de oliva
- 4 cucharaditas de ajo picado
- 1/2 cucharadita de pimienta roja molida
- 1/2 taza (pequeño manojo) de perejil picado
- 1/2 taza (115 g) de sustituto de parmesano de origen vegetal
- Sal y pimienta al gusto
Preparación
- Pon una cucharada de aceite de oliva en una sartén antiadherente y fríe las migas de pan.
- Cuece los espaguetis en una olla con agua hirviendo y sal.
- Mientras tanto, calienta un cuarto de taza de aceite de oliva con el ajo y las hojuelas de pimiento rojo a fuego medio en una sartén amplia.
- Tan pronto como el ajo empiece a tomar color, retira la sartén del fuego.
- Escurre los espaguetis, sacude el exceso de agua, y colócalo en un recipiente para pasta caliente.
- Vierte la mezcla de aceite sobre la tapa y mezcla con el perejil y sustituto de parmesano.
- Añade sal y pimienta al gusto y sirve con las migajas de pan esparcidas en la parte superior.
- Receta adaptada de Epicurious.com