Recetas

Esquites caldosos caseros

Prepara este antojito mexicano tradicional con la receta más fácil y rápida que a todos les encanta

Para los esquites

½ kg de granos de elote
¼ de cebolla picada
½ taza epazote picado
2 cucharadas de mantequilla
1½ litro de caldo de pollo
Sal y pimienta al gusto

Para acompañar
1 taza de mayonesa
1 taza de queso fresco
½ cucharadita de chile piquín
Jugo de limón al gusto

Preparación

Acitrona la cebolla y agrega los granos de elote.

Cocina por cinco minutos. Añade el epazote y mezcla.

Vierte el caldo y salpimienta. Cocina por 15 minutos más o hasta que los granos estén cocidos y el caldo haya espesado.

Sirve y acompaña con mayonesa, queso y chile piquín.

Información e imágenes

Comentarios

comentarios

Siguenos!

Países que nos están viendo


Suscribete al Boletin