Transforma tu vino tinto favorito en esta deliciosa gelatina con frutas
Aquí te dejamos la receta
Ingredientes
2 sobres de gelatina de uva
2 tazas de agua caliente
300 gramos de ciruelas pasa sin hueso
1 lata de piña en almíbar
1 lata de duraznos en almíbar
3 tazas de vino tinto
3 tazas de almíbar
Preparación
Disuelve la gelatina en el agua y reserva.
Escurre el jugo de las latas de fruta hasta conseguir tres tazas de almíbar.
Pica la piña y el durazno en trocitos pequeños y reserva.
Calienta el vino tinto junto con las ciruelas pasas a fuego alto hasta que las ciruelas se suavicen.
Mezcla el almíbar junto con las ciruelas y el vino tinto. Deja enfriar y aparta.
Combina todos los ingredientes en un recipiente, incorpora la gelatina de fresa y agrega la mezcla del almíbar con el vino tinto, las ciruelas pasas y la fruta en almíbar picada.
Vacía la mezcla a un molde para gelatina y espera a que la gelatina esté firme.