Recetas

Gelatina de vino tinto y frutas

Transforma tu vino tinto favorito en esta deliciosa gelatina con frutas

Aquí te dejamos la receta

Ingredientes
2 sobres de gelatina de uva
2 tazas de agua caliente
300 gramos de ciruelas pasa sin hueso
1 lata de piña en almíbar
1 lata de duraznos en almíbar
3 tazas de vino tinto
3 tazas de almíbar

Preparación

Disuelve la gelatina en el agua y reserva.

Escurre el jugo de las latas de fruta hasta conseguir tres tazas de almíbar.

Pica la piña y el durazno en trocitos pequeños y reserva.

Calienta el vino tinto junto con las ciruelas pasas a fuego alto hasta que las ciruelas se suavicen.

Mezcla el almíbar junto con las ciruelas y el vino tinto. Deja enfriar y aparta.

Combina todos los ingredientes en un recipiente, incorpora la gelatina de fresa y agrega la mezcla del almíbar con el vino tinto, las ciruelas pasas y la fruta en almíbar picada.

Vacía la mezcla a un molde para gelatina y espera a que la gelatina esté firme.

Información e imágenes

Comentarios

comentarios

Siguenos!

Países que nos están viendo


Suscribete al Boletin