Recetas

Michelada loca de botana con cueritos

¡Una cerveza preparada que te fascinará!

Ciudad de México, 16 de enero de 2020.— Botanea y refréscate al mismo tiempo preparándote esta deliciosa receta de michelada loca de botana con cueritos.

Ingredientes

(Para 1 persona)

  • 2 cucharadas de pepino rallado
  • 2 cucharadas de zanahoria rallada
  • 2 cucharadas de cueritos picados
  • 2 cucharadas de jícama rallada
  • 2 limones, el jugo
  • 1 cucharadita de sal
  • 3 cucharadas de chile en polvo
  • 2 cucharadas de chamoy líquido
  • 1 taza de hielo
  • 1 lata de cerveza fría
  • 1/2 taza totopos para nachos
  • 2 cucharadas de salsa picante

Procedimiento

  • Mezcla el pepino, zanahoria, cueritos y jícama con la mitad del jugo de limón. Sazona con una pizca de sal y una pizca de chile en polvo. Reserva.
  • Moja el borde de un vaso con chamoy líquido y escarcha con chile en polvo.
  • Vacía en el vaso el resto de jugo de limón, la sal y los hielos.
  • Vierte la cerveza y tapa el vaso.
  • Acomoda los totopos encima del vaso y pon la mezcla de botana.
  • Sazona con la salsa picante y chile en polvo.

Comentarios

comentarios

Siguenos!

Países que nos están viendo


Suscribete al Boletin