Recetas

Molletes de bolillo crujiente con huevo y tocino

En menos de diez minutos tendrás un desayuno calientito y delicioso

Ingredientes

(Para 4 personas)

  • 2 bolillos
  • 4 huevo
  • Sal
  • Pimienta negra molida
  • Un cebollín
  • 100 g de tocino
  • 50 ml de aceite vegetal

Preparación

  • Primero debes disponer de tus bolillos. Córtales la costra cuidadosamente y quítales el migajón excedente. Corta en rodajas horizontales todo lo que queda del pan, procurando que las piezas queden siempre en forma de bandeja.
  • Corta el tocino en tiras, pica un poco de cebollín.
  • Calienta una sartén y pon a freír ahí el tocino. Escúrrelo en papel absorbente para quitarle el exceso de grasa.
  • Con tus dedos, dale aún más forma de cazuelita al pan. Recuerda que contendrá al huevo y a la carne.
  • Acomoda las tiras pequeñas de tocino en el interior.
  • Rompe un huevo en el cuenco. De preferencia, que sea un huevo no muy grande.
  • Agrega al final el cebollín.
  • Salpimienta al gusto.
  • Mete a hornear a 100 grados centígrados por cerca de cuatro minutos, o hasta que la orilla del pan se vea crujiente.

Comentarios

comentarios

Palabras clave

Siguenos!

Países que nos están viendo


Suscribete al Boletin