Recetas

Pan de muerto con relleno de nata casera

Esta receta será la mejor opción para acompañarla con un chocolate caliente

Mira cómo hacer pan de muerto con relleno de nata casera.

Ingredientes
(Para 4 piezas)

Para la masa
500 gr de harina
14 gr de levadura seca
45 gr de azúcar
1 pizca de sal
2 huevos
200 ml de agua tibia
100 gr de mantequilla
60 gr de leche en polvo
1 cucharada de esencia de azahar

Para el relleno
1 lata de media crema
¾ de taza de crema para batir
40 gr de mantequilla

Preparación

Para la masa
Mezcla la harina con la levadura y reserva.

Bate la mantequilla con el azúcar y el huevo hasta integrar.

Añade la sal, la leche en polvo y la esencia de almendra.

Continúa batiendo por un minuto más.

Para el relleno
Coloca la mantequilla en una cacerola y cocina hasta que se funda.

Añade la crema para batir y la media crema.

Cocina por 15 minutos y cuando suelte el hervor cocina hasta que empiece a espesar.

Mueve constantemente para evitar que se pegue y se hagan grumos. Reserva y deja enfriar.

Mantén en refrigeración.

Información e imágenes

Comentarios

comentarios

Palabras clave

Siguenos!

Países que nos están viendo


Suscribete al Boletin