Recetas

Pay de calabaza bajo en grasa

Saludable alternativa con sustituto de huevo y leche evaporada baja en grasa. Decore con crema chantilly y consiéntase con este postre bajo en calorías

Ingredientes

1 taza (240 ml) de sustituto de huevo
30 onzas (850 g) de calabaza de Castilla
1½ tazas (335 g) de azúcar granulada
1 cucharadita de sal
2 cucharaditas de canela molida
1 cucharadita de jengibre en polvo
½ cucharadita de clavo molido
3 tazas (720 ml) de leche evaporada baja en grasa
3 cortezas para pay sin hornear
Crema batida para cubrir

Instrucciones

Precaliente el horno a 425°F (220°C).

Vierta todos los ingredientes en el vaso de la licuadora y cierre bien la tapa.

Seleccione la velocidad 1.

Encienda la licuadora e incremente poco a poco la velocidad hasta 4 o 5.

Licúe durante 20-25 segundos o hasta obtener una mezcla sin grumos.

Vierta en tres costras para pay profundas de 23 cm (9 pulgadas) sin hornear.

Hornee durante 15 minutos. Baje la temperatura del horno a 180°C (350°F). Hornee durante 40 minutos.

El relleno estará blando, pero se volverá firme a medida que se asiente y enfríe.

Enfríe y sirva con cobertura de crema batida.

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