Recetas

Pescaditos empapelados

Prefiere recetas que contengan en su base carne blanca como el pescado, ya que es rico en grasas buenas para mantener tu salud cardiovascular

Ingredientes
(4 porciones)

Para marinar

¾ taza de yogur natural
Un diente de ajo picado finamente
2 cucharadas de cebolla blanca picada finamente
2 filetes de pescado blanco (partidos por la mitad)

Para cocinar
4 cuadros de papel aluminio
2 nopales cortados por la mitad
Un jitomate rebanado
¼ de cebolla blanca en rebanadas
½ taza de queso panela en cubitos
½ taza de cilantro picado
Sal y pimienta negra

Preparación

Mezcla el yogur light natural, el ajo y la cebolla.

Déjalo reposar tapado y en refrigeración por diez minutos.

Sobre papel aluminio, pon una mitad de nopal, pescado y verduras.

Reparte el queso panela en cada paquete.

Salpimienta y cierra los paquetes perfectamente.

Cocina sobre un comal o sartén.

Cuando se inflen los paquetes cocina durante tres minutos más.

Información nutrimental por porción

Energía: 141.8 Kcal
Hidratos de Carbono: 6 g
Proteína: 23.6 g
Grasa: 2.6 g

Información e imágenes

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