Prefiere recetas que contengan en su base carne blanca como el pescado, ya que es rico en grasas buenas para mantener tu salud cardiovascular
Ingredientes
(4 porciones)
Para marinar
¾ taza de yogur natural
Un diente de ajo picado finamente
2 cucharadas de cebolla blanca picada finamente
2 filetes de pescado blanco (partidos por la mitad)
Para cocinar
4 cuadros de papel aluminio
2 nopales cortados por la mitad
Un jitomate rebanado
¼ de cebolla blanca en rebanadas
½ taza de queso panela en cubitos
½ taza de cilantro picado
Sal y pimienta negra
Preparación
Mezcla el yogur light natural, el ajo y la cebolla.
Déjalo reposar tapado y en refrigeración por diez minutos.
Sobre papel aluminio, pon una mitad de nopal, pescado y verduras.
Reparte el queso panela en cada paquete.
Salpimienta y cierra los paquetes perfectamente.
Cocina sobre un comal o sartén.
Cuando se inflen los paquetes cocina durante tres minutos más.
Información nutrimental por porción
Energía: 141.8 Kcal
Hidratos de Carbono: 6 g
Proteína: 23.6 g
Grasa: 2.6 g