Deleita a tus invitados con esta deliciosa receta
Ingredientes
360 gramos de fajitas de pollo
¼ de cebolla
4 chiles chipotle
1 taza de champiñones fileteados
5 cucharadas de crema
½ taza de elotitos amarillos
½ taza de arroz blanco crudo
3 cucharadas de aceite
Verduras hervidas
1 ½ tazas de brócoli
1 ½ tazas de zanahoria picada
2 piezas de calabacita
Acompañamientos
Poner a hervir las verduras picadas, el brócoli, zanahoria y calabaza.
Preparar el arroz blanco.
Procedimiento:
Licuar la crema con los chipotles.
Condimentar las fajitas con sal y pimienta.
En una sartén caliente poner tres cucharadas de aceite y la cebolla picada, agregar la fajitas de pollo y freír.
Agregar la salsa de chipotle, los elotitos y los champiñones, cocinar hasta hervir.
Servir una porción de las fajitas y acompañar con una cucharada de arroz blanco y una porción de verduras hervidas.
Información nutrimental (4 porciones)
Energía: 356.5 kcal
Carbohidratos: 47 gr
Proteína: 27.5 gr
Grasas: 6.5 gr