Especial para niños en el almuerzo
Los espaguetis gustan siempre con cualquier salsa, además de ser fáciles y rápidos de preparar.
En esta oportunidad te mostramos una creativa receta para sorprender a los más pequeños de la casa:
Ingredientes
1.5 kilos de jitomate maduro
300 gramos de cebolla
3 dientes de ajo
2 hojas de laurel
Aceite de oliva
Sal
1 cucharada de azúcar
400 gramos de espagueti
8 salchichas
Preparación
Para la salsa
Lavar y picar los jitomates en trozos pequeños.
Poner en una cazuela con aceite de oliva, las cebollas y los ajos.
Cuando la cebolla empiece a coger color, añadir el jitomate, laurel, sal y azúcar a la mezcla. Dejar a fuego suave unos 20 minutos.
Trascurrido el tiempo, quitar las hojas de laurel y pasar la mezcla por una licuadora o trituradora de alimentos, si hace falta rectificamos de sal.
Para el espagueti
Picar las salchichas en cinco trozos cada una y le vamos pinchando unos cuantos espaguetis.
En una olla, poner a cocer todo el espagueti en abundante agua salada.
Cuando estén a nuestro gusto los escurrimos y sin pasar por el grifo.
Una vez escurrido los espaguetis con las salchichas, servir en un plato y verterle la salsa de jitomate por encima.
¡Y listo! Ya tienes la deliciosa y fácil receta de espagueti; perfecta para almorzar.