Recetas

Prepara palomitas de caramelo en casa

Cocina esta divertida botana en casa con receta

Ingredientes

  • Maíz palomero
  • Azúcar moreno
  • Mantequilla
  • Aceite de oliva
  • Bicarbonato de sodio
  • Miel de abeja
  • Extracto de vainilla

Preparación

  • En una olla agrega aceite. Además, debes poner aceite en el maíz palomero.
  • Agrega los granos en la olla. Agita la olla para evitar que se pegue el maíz.
  • Sirve las palomitas en un bol y reserva.
  • Luego, en una olla agrega mantequilla, azúcar moreno, miel de abeja, extracto de vainilla, sal, bicarbonato de sodio y palomitas.
  • Mezcla hasta que las palomitas cambien de color.
  • Después, en una charola unta aceite hasta cubrirla completamente.
  • Agrega las palomitas en la charola.
  • Unta aceite en tus manos y separa las palomitas. Sírvelas en una bolsa.

Comentarios

comentarios

Siguenos!

Países que nos están viendo


Suscribete al Boletin