Sorprende a tus invitados con esta receta vegana
Ingredientes
- 500 g de setas
- 4 chiles guajillo, sin semillas
- 2 chiles anchos, sin semillas
- 1 chile chipotle en adobo, opcional
- 1 trocito de cebolla
- ¾ taza jugo de piña
- 1 cucharada vinagre de manzana
- 2 dientes de ajo
- 2 clavos de olor
- ½ cucharadita comino molido
- ½ cucharadita orégano molido
- Sal y pimienta, al gusto
- Tortillas de maíz
- Cebolla y cilantro picados para servir
Preparación
- Limpia los chiles, retira el rabito y las semillas.
- Hierve por cinco minutos los chiles y la cebolla en agua.
- Retira del agua hirviendo y agrega los chiles a la licuadora junto con el vinagre, ajo, comino, orégano, clavos, jugo de piña, sal y pimienta.
- Deja marinar las setas en el adobo de pastor por 20 a 30 minutos.
- Cocina en una sartén por seis a ocho minutos o hasta que estén suaves. Sirve en tortillas calientes y cilantro, cebolla, piña, jugo de limón y salsa al gusto.