Recetas

Prepara tacos veganos de setas al pastor

Sorprende a tus invitados con esta receta vegana

Ingredientes

  • 500 g de setas
  • 4 chiles guajillo, sin semillas
  • 2 chiles anchos, sin semillas
  • 1 chile chipotle en adobo, opcional
  • 1 trocito de cebolla
  • ¾ taza jugo de piña
  • 1 cucharada vinagre de manzana
  • 2 dientes de ajo
  • 2 clavos de olor
  • ½ cucharadita comino molido
  • ½ cucharadita orégano molido
  • Sal y pimienta, al gusto
  • Tortillas de maíz
  • Cebolla y cilantro picados para servir

Preparación

  • Limpia los chiles, retira el rabito y las semillas.
  • Hierve por cinco minutos los chiles y la cebolla en agua.
  • Retira del agua hirviendo y agrega los chiles a la licuadora junto con el vinagre, ajo, comino, orégano, clavos, jugo de piña, sal y pimienta.
  • Deja marinar las setas en el adobo de pastor por 20 a 30 minutos.
  • Cocina en una sartén por seis a ocho minutos o hasta que estén suaves. Sirve en tortillas calientes y cilantro, cebolla, piña, jugo de limón y salsa al gusto.

Comentarios

comentarios

Palabras clave

Siguenos!

Países que nos están viendo


Suscribete al Boletin