Deleita a tus invitados con este rico postre
Ingredientes
1 tableta de chocolate para postres
175 gramos de mantequilla tradicional (aprox. 3/4 de barra)
75 gramos de harina de repostería
5 huevos
130 gramos de azúcar glas
Hoja de menta (opcional para decorar)
Chanty Wip
Preparación
Bate los huevos en un bol hasta que tomen la consistencia de espuma, añade poco a poco la mantequilla a temperatura ambiente y previamente derretida.
Funde el chocolate en baño maría y cuando esté templado añade la mezcla de huevos y mantequilla.
Tamiza la harina con el azúcar e incorpora a la mezcla del chocolate.
En flaneras o recipientes para cup cake previamente untados con mantequilla y espolvoreados con harina, coloca la mezcla sin llegar al tope, toma en cuenta que subirán con el horneado.
Coloca las flaneras durante diez minutos en el horno precalentado a 200 ºC. Cuando los saques del horno y los tengas a temperatura ambiente, adorna con el Chanty Wip de tu elección y una pequeña hoja de menta.
Información e imágenes: Chantilly