Deleita a tus seres queridos con este postre
Aquí el paso a paso de esta rica receta fría con la que puedes agasajar a tus invitados
Ingredientes
- 500 mililitros de crema para batir
- 3 cucharadas de café
- 6 cucharadas de agua caliente
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 1 lata de leche condensada
- 2 cucharadas de grenetina
- 6 cucharadas de agua fría
- ½ taza de café frío
- 1½ paquete de galletas Marías
Preparación
Mezcla tres cucharadas de café con seis de agua caliente; deja enfriar y reserva. Luego hidrata la grenetina en seis cucharadas de agua fría. Deja reposar y derrite en el microondas. Bate la crema e incluye la esencia de vainilla y el café disuelto en agua. Incorpora la leche condensada removiendo constantemente mientras añades la grenetina en forma de hilo.
Moja las galletas en el café frío y colocas la primera base de capas para luego añadir la mezcla de café que debes esparcir y así sucesivamente repites el procedimiento hasta formar varias capas de las galletas con la mezcla. Lleva a la nevera por dos horas y sirve.