Recetas

Prepara una deliciosa Carlota de café

Deleita a tus seres queridos con este postre

Aquí el paso a paso de esta rica receta fría con la que puedes agasajar a tus invitados

Ingredientes

  • 500 mililitros de crema para batir
  • 3 cucharadas de café
  • 6 cucharadas de agua caliente
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 1 lata de leche condensada
  • 2 cucharadas de grenetina
  • 6 cucharadas de agua fría
  • ½ taza de café frío
  • 1½ paquete de galletas Marías

Preparación

Mezcla tres cucharadas de café con seis de agua caliente; deja enfriar y reserva. Luego hidrata la grenetina en seis cucharadas de agua fría. Deja reposar y derrite en el microondas. Bate la crema e incluye la esencia de vainilla y el café disuelto en agua. Incorpora la leche condensada removiendo constantemente mientras añades la grenetina en forma de hilo.

Moja las galletas en el café frío y colocas la primera base de capas para luego añadir la mezcla de café que debes esparcir y así sucesivamente repites el procedimiento hasta formar varias capas de las galletas con la mezcla. Lleva a la nevera por dos horas y sirve.

Comentarios

comentarios

Palabras clave

Siguenos!

Países que nos están viendo


Suscribete al Boletin