Recetas

Prepara una deliciosa gelatina de mango con chamoy

Deléitate con este delicioso postre y prepáralo fácilmente

Ingredientes:

1/2 taza de gelatina de mango
1 1/2 tazas de agua caliente, para cubitos de gelatina de mango
1 taza de agua caliente
2 tazas de chamoy líquido
1/2 taza de chile en polvo
1 taza de mango
8 sobres de grenetina (7 g c/u) hidratada y fundida
Chamoy líquido para decorar al gusto
Chile en polvo para decorar

En un bowl mezcla el polvo de grenetina con el agua caliente hasta que se incorpore por completo, vierte en un molde rectangular y refrigera hasta que cuaje. Retira del refrigerador y corta en cubos medianos. Reserva en refrigeración.

Para la gelatina de chamoy, licua el agua caliente con el chamoy líquido, el chile en polvo y el mango, hasta que tengas una mezcla suave y tersa. Agrega en forma de hilo la grenetina; reserva.

En un molde previamente engrasado, agrega cubitos de mango y cubitos de gelatina cristalina, vierte la mezcla que licuaste con anterioridad, refrigera hasta que cuaje la gelatina. Desmolda y decora con cubitos de mango al centro, chamoy líquido y chile en polvo.

Información e imágenes

Comentarios

comentarios

Siguenos!

Países que nos están viendo


Suscribete al Boletin