Recetas

Prepara una gelatina de manzana verde con chía

Cuida tu figura y tu salud con esta deliciosa receta

Ingredientes

Una caja de gelatina sabor manzana verde
Un litro de agua
¼ de taza de chía
Dos manzanas verdes cortadas en láminas

Preparación

Prepara la gelatina según las instrucciones del empaque.

Vierte tres cucharadas de la gelatina sobre un molde de silicón para cupcakes, refrigera hasta que cuaje.

Coloca las láminas de manzana y presiona ligeramente, agrega un poco de chía y rellena con el resto de la gelatina. Refrigera hasta que cuaje. Desmolda y disfruta.

Contenido nutrimental por porción

Calorías 44.5 kcal.
Carbohidratos 7.3 g.
Proteínas 2.95 g.
Grasa 0.1 g.
Fibra 1.2 g.
Sodio 4.4 mg.

Información e imágenes

Comentarios

comentarios

Siguenos!

Países que nos están viendo


Suscribete al Boletin