Recetas

Prepara una sabrosa ensalada multicolor

Sirve una deliciosa y nutritiva ensalada para tu familia o invitados

La uva es una fruta de gran valor alimenticio, conocida principalmente por su contenido en resveratrol, potente sustancia anticancerígena, además de antioxidantes como los polifenoles que se concentran sobre todo en la piel de la uva, posee además en sus semillas un aceite rico en ácidos grasos esenciales con propiedades suavizantes e hidratantes de la piel.

Ingredientes

200 gramos de arúgula
Una zanahoria
Un diente de ajo
4 jitomates cherry
Sal
2 cucharaditas de aceite de oliva virgen
Pimienta molida
2 cucharadas de láminas de almendras
18 piezas de uva morada
Vinagre de manzana

Preparación

Pela la zanahoria y córtala en rodajas finas. Fríe un diente de ajo hasta que esté dorado y sin llegar a quemarlo. Lava y desinfecta los jitomates y las uvas.

Coloca en una ensaladera las hojas de arúgula, añade las rodajas de zanahoria, los jitomates cherry, las láminas de almendras, el ajo frito y las uvas partidas por la mitad.

Salpimentar al gusto, agrega un poco de aceite de oliva y vinagre de manzana.

Información nutrimental por porción (1 porción)

Energía 332.5kcal
Proteínas 12 g
Lípidos 15 g
Carbohidratos 36 g

Información e imágenes

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