Recetas

Prepara unos ricos camarones al mezcal

Esta receta se prepara con chile de árbol, uno de los más populares en México, que si bien no es el más picante de su familia, agrega un toque ardiente a los platillos

Ingredientes

2 cucharadas de aceite de oliva
4-6 trozos de tocino picado, crudo
20-25 camarones grandes
4-6 dientes de ajo picados finamente
Media taza de pimientos rostizados y picados
4-6 cebollitas picadas
1 taza de mezcal
Media taza de salsa picante
10-15 chiles de árbol sin tallo
1 tazón pequeño de mantequilla sin sal
Sal y pimienta al gusto
Arroz blanco al gusto

Preparación

Calienta una sartén grande a fuego alto; cocina el tocino durante tres o cuatro minutos; agrega los camarones, el ajo, las cebollitas y cocina durante dos o tres minutos; añade el resto de los ingredientes y cocina a fuego lento durante dos o tres minutos más. Sirve con arroz blanco al gusto.

Información e imágenes

Comentarios

comentarios

Siguenos!

Países que nos están viendo


Países que nos están viendo

Suscribete al Boletin