Receta para preparar 12 muffins
Ingredientes
1¼ taza de harina de arroz
¼ cucharada de sal
1½ cucharada de polvo para hornear
¼ taza de nueces, tostadas y picadas
2 barras de mantequilla sin sal, suavizada
⅓ taza de miel
1½ taza de plátanos aplastados
2 huevos batidos
Preparación
Precalienta el horno a 350 ºF. Coloca las nueces en una sola capa en una bandeja para hornear y cocina por diez minutos. Sácalas del horno y espera a que estén lo suficientemente frías para manejarlas.
En un recipiente mediano, combina la harina, sal, polvo para hornear y nueces.
En un recipiente pequeño, combina la mantequilla y miel hasta que se hagan crema. Añade plátanos y huevos batidos.
Añade la mezcla de mantequilla y plátano a la de harina y revuelve suavemente. Sirve con una cuchara en moldes para muffins.
Hornea de 35 a 40 minutos.