Recetas

#QuédateEnCasa en esta Semana Santa y disfruta unos montaditos de pulpo

Sorprende a tu familia con esta deliciosa receta

Ciudad de México, 9 de abril de 2020.— Estas festividades de abril las viviremos de manera diferente, en casa, con nuestros seres queridos más cercanos y con medidas higiénicas diferentes. Pero que esta cuarentena no nos impida cocinar lo más rico de la temporada, disfrutando los días de guardar con tu bebida favorita en mano, musiquita alegre y unos deliciosos montaditos de pulpo, para vivir alegremente la semana con más sabor en el año.

Ingredientes para el aderezo de perejil

  • Una cucharada de aceite de oliva extra virgen Carbonell
  • Una cucharada de perejil

Ingredientes para el pulpo

  • 1 kg de pulpo
  • 1 kg de papa blanca

Ingredientes para el aderezo de pimientos

  • Una cucharada de aceite de oliva extra virgen Carbonell
  • 3 pimientos amarillos

Preparación

  • En una cacerola mediana pon a cocer el pulpo y cuando esté blandito córtalo en rodajas.
  • Ahora lava muy bien el perejil y una vez que esté listo apártalo en un recipiente.
  • Con un cuchillo corta por la mitad los pimientos, sácales la pulpa y ponlos en otro plato.
  • ¿Recuerdas el perejil? Pues agrégale un poco de aceite de oliva extra virgen y mételo en la licuadora hasta que la mezcla sea homogénea y apártalo.
  • Repite el proceso, pero ahora con la pulpa de los pimientos.
  • ¿Ya cociste las papas? En caso de que no, hazlo ahora y una vez que estén listas córtalas más o menos al mismo tamaño que los trozos de pulpo.
  • Ya para terminar, distribuye los trozos de papa en un plato llano y sobre cada uno pon un trozo de pulpo. Échale un poco de aderezo de perejil y otro tanto de aderezo de pimiento y ¡listo!

Comentarios

comentarios

Siguenos!

Países que nos están viendo


Suscribete al Boletin