Recetas

Receta, pasta fría con jamón

Prepara esta deliciosa receta para deleitar a tus amigos y familia

Ingredientes
(6 porciones)
Tiempo de preparación: 30 minutos

1/4 pieza de cebolla blanca
1/4 cucharadita de pimienta negra molida
3 zanahorias
300 gramos de jamón de pavo
1 taza de mayonesa
500 gramos de pasta penne
1/4 pieza de col o repollo
1/2 taza de Top Cream Doble Propósito Chantilly
1/4 cucharadita de sal

Preparación
Ralla las zanahorias y corta el repollo en rodajas finas. Pica la cebolla, el jamón y reserva.

Hierve agua suficiente para cubrir la pasta, agrega sal y cuando recupere el hervor añade la pasta. Deja cocer de siete a 11 minutos hasta que esté al dente, firme por dentro y suave por fuera. Escurre y reserva.

Para preparar el aderezo vierte en un tazón la mayonesa, Top Cream Doble Propósito Chantilly, sal y pimienta y mezcla bien con la ayuda del globo. Refrigera durante cinco minutos.

Mezcla en la ensaladera la zanahoria rallada, repollo, jamón y cebolla. Agrega la pasta y el aderezo y revuelve bien con la pala. Refrigera diez minutos y sirve frío.

(Tip: Descubre una manera más atractiva de servir una pasta fría con mucho sabor.)

Información e imágenes: Chantilly

Comentarios

comentarios

Palabras clave

Siguenos!

Países que nos están viendo


Países que nos están viendo

Suscribete al Boletin