Recetas

Refréscate con jugo de guanábana

Prepara la bebida milagrosa que combate el cáncer

Ciudad de México, 11 de noviembre de 2019.— La naturaleza está llena de milagros, solo basta con mirarnos para saber que actualmente el poder está en todo aquello que provenga de la tierra; sus frutos son un excelente ejemplo, sobre todo porque cada uno tiene muchas propiedades curativas que no solo nos facilitan la vida, sino que también pueden salvarnos, por eso te invito a seguir leyendo para que conozcas el jugo de guanábana que te ayudará a combatir el cáncer.

La guanábana es un fruto de origen sudamericano, y se compone de tres partes importantes: cáscara, pulpa y semilla, cada uno con una cantidad impresionante de propiedades. Tiene un sabor bastante dulce, por lo que desde que llegó a nuestro país fue muy bien recibido. La temporada de esta en nuestro país va de junio a septiembre, aunque tiende a dar frutos de manera continua, por lo que puedes preparar un delicioso jugo en cualquier momento del año.

Receta
Esta bebida, dependiendo de tus necesidades, se recomienda para antes de cada comida, iniciando de menos a más, es decir, comenzar la primera semana con un medio vaso y avanzar poco a poco hasta consumir un vaso completo antes de ingerir los alimentos. Para este jugo, necesitaremos:

1/4 de taza de leche de almendra o alguna otra leche vegetal
1/2 cucharada de jengibre, de preferencia en polvo
1 cucharada de nuez moscada
1 guanábana de buen tamaño
1 cucharada de miel de abeja

Paso por paso
Existen dos maneras de preparar este sencillo y delicioso brebaje, uno más rápido que el otro. El primero es un procedimiento muy artesanal, y el otro es la forma más práctica.

Modo 1

  • Coloca la leche de almendras en un tazón
  • Pela la guanábana y colócala en el tazón
  • Con la ayuda de un machacador, tritura la fruta, haciendo que todo el jugo salga de la pulpa
  • Después, retira la pasta sobrante y agrega los demás ingredientes
  • Sirve y disfruta

Modo 2

  • Pela tu fruta y pártela por la mitad, quita las semillas y coloca en una licuadora
  • Agrega la leche de almendras, el jengibre, la miel y muele todo
  • Con un colador, filtra todo el jugo, retirando la pulpa
  • Sirve para agregar la nuez y disfruta.

Comentarios

comentarios

Siguenos!

Países que nos están viendo


Suscribete al Boletin