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Saborea un pozole vegano con esta receta de HSI México

Comienza tu año con la mejor actitud y con toda la energía, comiendo saludable y delicioso

Ciudad de México, 9 de enero de 2020.— HSI México te recomienda esta receta de pozole rojo con setas y champiñones para que disfrutes sin remordimiento este tradicional platillo.

Reducir el consumo de carne, un día a la semana ayuda a disminuir el riesgo de padecer enfermedades cardiovasculares además de contribuir a generar un cambio positivo en nuestro planeta.

Si deseas conocer más acerca las actividades de HSI en pro del bienestar animal puedes consultar http://www.hsi.org/spanish/mundo/mexico/

Pozole Rojo Vegano
(Receta e imagen cortesía de Cocina Vegan Fácil para HSI)

  • Porción para 4 personas
  • Ingredientes
  • 300 g maíz precocido para pozole
  • 1/4 kg setas
  • Una taza champiñones
  • 4 rábanos
  • Media lechuga
  • Un chile ancho
  • 3 chiles guajillo
  • Una cebolla
  • 3 limones
  • Sal
  • Orégano

Preparación

  • Cocer en olla exprés el maíz precocido por 10 a 15 minutos (hasta que los granos de maíz revienten).
  • Deshebrar las setas y rebanar los champiñones. En una sartén colocar los champiñones y asarlos hasta dorar. Condimentar. Repetir el proceso para las setas. Apartar y servir directamente en platos.
  • Abrir chiles, quitar semillas y venas. Hervir por cinco minutos.
  • Licuar chiles con el agua, un cuarto de cebolla, un diente de ajo y sal.
  • En una olla, colocar una cucharadita de aceite de coco y sofreír los chiles licuados. Añadir agua, el maíz cocido, sal y pimienta. Hervir y rectificar sazón.

Complementos: cortar limones, lechuga y rábanos, picar cebolla.

Presentación: servir el pozole, agregar hongos, lechuga, rábanos, cebolla, orégano y limón.

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